www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод по убою и переработке мяса "30/2/3"

Убой и переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Убой и первичная переработка 30 голов крупного рогатого скота в смену с получением следующих продуктов:

  • мясо парное полутушами, четвертинами;
  • мясо замороженное полутушами, четвертинами;
  • субпродукты очищенные;
  • кишсырье очищенное (не соленое);
  • шкура (не соленая).

Мини-завод  также предназначен для переработки мясного сырья (поступающего в полутушах и четвертинах) с получением и хранением следующих продуктов:

  • полуфабрикаты крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости);
  • полуфабрикаты мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов);
  • фарш (говяжий, домашний, котлетный);
  • котлетные позиции (ежики, бифштексы, котлеты домашние, фрикадельки);
  • купаты.

Информация о мини-заводе:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла убоя и переработки мясного сырья до полуфабрикатов.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в быстровозводимом здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR.
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Убой и переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов до 30 голов
  1. Весы для завешивания скота
  2. Бокс оглушения
  3. Аппарат оглушения скота
  4. Тельфер цепной
  5. Запорный пистолет
  6. Площадка подъемно-опускная
  7. Мойка двухгнездовая
  8. Мойка с педальным включением
  9. Водонагреватель накопительный
  10. Емкость для сбора крови
  11. Каныгосборник
  12. Тележка рикша
  13. Барабан шкуросъемный
  14. Пила распиловки грудины
  15. Стол опорожнения желудков
  16. Нутровочный стол со склизом
  17. Стол для вет контроля
  18. Стол разбора, мойки красных органов
  19. Пила для продольной распиловки
  20. Тележка грузовая
  21. Весы монорельсовые
  22. Бак для воды 200 л (моющие растворы)
  23. Вешало для голов КРС
  24. Шкаф металлический для инвентаря
  25. Стерилизатор ножей
  26. Дез.коврик
  27. Подвесной путь
  28. Тележка-чан 100 л
  29. Мойка одногнездовая
  30. Стол проливки кишок
  31. Стол лабораторный
  1. Портативный трихинеллоскоп
  2. Тележка пластиковая
  3. Весы до 150 кг
  4. Пластиковый паллет
  5. Площадка стационарная
  6. Стеллаж
  7. Пила ленточная
  8. Конвейер обвалочно-жиловочный
  9. Весы до 3 кг
  10. Тележка-чан 100 л
  11. Инъектор
  12. Массажер
  13. Льдогенератор
  14. Волчок
  15. Подъемник-загрузчик
  16. Фаршемешалка
  17. Стол изготовления полуфабрикатов
  18. Мясорубка для изготовления купат
  19. Тендерайзер
  20. Стол технологический
  21. Шкаф шоковой заморозки
  22. Тележка для шкафа шоковой заморозки
  23. Термостол
  24. Вакуумный упаковщик
  25. Ларь холодильный
  26. Стол канцелярский
  27. Стул
  28. Шкаф
  29. Душевая кабина
  30. Унитаз
  31. Раковина

Комплектующие, входящие в состав мини-завода:

Наименование Кол-во, шт. Наименование Кол-во, шт.
Комплект ножей для убоя 2 Пута 10
Комплект ножей для обвалки 3 Разнога 10

Ящик пластиковый

60 Троллей одинарный 30
Фартуки полиуретановые 18 Балансир для пилы 2

Сплит система (для  камеры

охлажденных полуфабрикатов)

1 Путь трубчатый подвесной

18 м. (убой), 160 м.

(холод.), 15 м. (п/ф)

Сплит система (для  камеры

подозрительных туш)

1 Дверь для холодильной камеры 7

Сплит система (для камеры

остывания)

1

Завеса силиконовая (для

разделения на чистую

и грязную зоны)

3

Сплит система (для камеры

хранения субпродуктов)

1

Сплит система (для

камеры хранения туш)

1

Сплит система (для камеры

замороженных полуфабрикатов)

1

Сплит система (для камеры

хранения полуфабрикатов

в течение смены)

1
Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) мм×мм×мм 56 000×15 000×6 000
Электроснабжение

установленная мощность 

кВт 200
питающее напряжение В 380/220, ±5%
Водоснабжение
ориентировочный расход воды м3/ сутки 57
давление подаваемой воды Атм. 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6
Презентация компании