www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод по убою и переработке мяса "10/2/3"

Убой и переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Убой и первичная переработка 10 голов крупного рогатого скота в смену с получением следующих продуктов:

  • мясо парное полутушами, четвертинами;
  • мясо замороженное полутушами, четвертинами;
  • субпродукты очищенные;
  • кишсырье очищенное (не соленое);
  • шкура (не соленая).

Мини-завод  также предназначен для переработки мясного сырья (поступающего в полутушах и четвертинах) с получением и хранением следующих продуктов:

  • полуфабрикаты крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости);
  • полуфабрикаты мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов);
  • фарш (говяжий, домашний, котлетный);
  • котлетные позиции (ежики, бифштексы, котлеты домашние, фрикадельки);
  • купаты.

Информация о мини-заводе:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла убоя и переработки мясного сырья до полуфабрикатов.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в быстровозводимом здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR.
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Убой и переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов до 10 голов
  1. Весы для завешивания скота
  2. Бокс оглушения
  3. Аппарат оглушения скота
  4. Тельфер цепной
  5. Запорный пистолет
  6. Площадка подъемно-опускная
  7. Мойка двухгнездовая
  8. Мойка с педальным включением
  9. Водонагреватель накопительный
  10. Емкость для сбора крови
  11. Каныгосборник
  12. Тележка рикша
  13. Барабан шкуросъемный
  14. Пила распиловки грудины
  15. Стол опорожнения желудков
  16. Нутровочный стол со склизом
  17. Стол для вет контроля
  18. Стол разбора, мойки красных органов
  19. Пила для продольной распиловки
  20. Тележка грузовая
  21. Весы монорельсовые
  22. Бак для воды 200 л (моющие растворы)
  23. Вешало для голов КРС
  24. Шкаф металлический для инвентаря
  25. Стерилизатор ножей
  26. Дез.коврик
  1. Вешало
  2. Вешало для дефрострации
  3. Колода
  4. Стол обвалочно-жиловочный
  5. Мойка со стерилизацией ножей
  6. Ленточная пила
  7. Пластиковая тележка
  8. Весы до 150 кг
  9. Мясорубка
  10. Фаршемешалка
  11. Шкаф холодильный (хранение мясного сырья в течение смены)
  12. Стол технологический
  13. Мясорубка настольная для изготовления купат
  14. Стол технологический
  15. Весы до 3 кг
  16. Камера шоковой заморозки
  17. Вакуумный упаковщик
  18. Раковина одногнездовая
  19. Стеллаж
  20. Пластиковый паллет
  21. Шкаф для одежды
  22. Раковина
  23. Шкаф для моющих средств
  24. Душевая кабина
  25. Унитаз

Комплектующие, входящие в состав мини-завода:

Наименование Кол-во, шт. Наименование Кол-во, шт.
Комплект ножей для убоя 2 Пута 5
Ящик пластиковый 30 Разнога 5

Фартуки полиуретановые

8 Троллей одинарный 20

Сплит система (для  камеры

подозрительных туш)

1 Балансир для пилы 2

Сплит система (для  камеры

остывания)

1 Путь трубчатый подвесной 12 м.

Сплит система (для  камеры

хранения туш)

1 Дверь для холодильной камеры 6

Комплект ножей

для обвалки

2

Завеса силиконовая (для

разделения на чистую

и грязную зоны)

2
Перчатки кольчужные 2

Сплит система (для

холодильных камер)

2

Фартук обвальщика

2

Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) мм×мм×мм 25 000×9 000×6 000
Электроснабжение

установленная мощность 

кВт 110
питающее напряжение В 380/220, ±5%
Водоснабжение
ориентировочный расход воды м3/ сутки 19
давление подаваемой воды Атм. 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6
Презентация компании