Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск


 →  →  → Своя мини сыроварня. Как начать собственное производство?

Своя мини сыроварня. Как начать собственное производство?

Коровы и козы присутствуют практически на каждой ферме. Их владелец сегодня может не просто продавать молоко на розлив, но и заработать более высокую прибыль благодаря изготовлению сыра. Собственная сыроварня – это возможность начать прибыльное дело с минимальными денежными инвестициями. Сыр стоит дороже молока и сметаны, и ценят его выше. Особенно когда дело касается вкусного, полезного и натурального продукта, который трудно найти в местных магазинах.

Как организовать собственную сыроварню?

 

Своя мини сыроварня. Как начать собственное производство?

Поиски каналов сбыта

 Реализовать качественный продукт нетрудно, если рядом есть город и если ваши цены не будут выше среднерыночных. Твердый сыр можно продавать с помощью оптовых поставок в мелко-розничные продуктовые магазины, внутригородские торговые сети. Если давать сыру созреть, а не делать полуфабрикаты, то покупателями будут рестораны и кафе. Сырный бутик – тоже прибыльный бизнес, доступные варианты – продажа через интернет-магазины, договор с туристическими компаниями о турах с посещением и дегустацией сыров.

 


Презентация компании