www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод «МС 3/1/0/КРС» для охотничьих хозяйств

Убойные цеха КРС (модульные мини-бойни)

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Приёмка 3 голов диких животных, снятие шкуры, разделка, упаковка и хранение мясного сырья (на угодьях охотничьих хозяйств).

Информация о мини-заводе:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла разделки и хранения мясного сырья.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в одном модуле с использованием сэндчич-панелей PIR.
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

Описание технологического процесса

Туши добытых животных доставляются автомобильным транспортом к мини-заводу. Далее они перегружаются с транспорта  на передвижной подест, на котором   происходит забеловка конечностей. После этого туши животных при помощи тельфера, путовой цепи и разноги подвешиваются  на подвесной путь. Далее  производится подрезка шкуры (забеловка) и её съём. Затем из туш извлекаются внутренние органы (нутровка), которые осматривает ветеринарный врач.

Расстановка основного производственного оборудования выполнена в соответствии с технологической схемой и обеспечивает возможность доступа персонала для проведения контроля технологического процесса, уборки и санитарной обработки. Предусмотрен полный слив содержимого в канализацию при мойке и дезинфекции.

Обеспечена поточность технологического процесса:

  • приёмка мясного сырья;
  • забеловка;
  • нутровка;
  • охлаждение.

При необходимости туша подвергается распилу и порционные куски упаковываются под вакуумом в пакеты. 

  1. Тележка-рикша
  2. Подест для забеловки и передвижения туши
  3. Тельфер 
  4. Подвесной путь 
  5. Запорный пистолет
  6. Тележка-чан, 100 л
  7. Площадка стационарная
  8. Раковина
  1. Стерилизатор ножей
  2. Нутровочный стол
  3. Пила ленточная
  4. Весы до 150 кг
  5. Весы монорельсовые
  6. Вакуумный упаковщик
  7. Водонагреватель
Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) м×м×м

9,0×2,5×2,7

Электроснабжение

установленная мощность (с холодильными

установками)

кВт не более 15
питающее напряжение В 380/220, ±5%
Водоснабжение
ориентировочный расход воды м3/ сутки 2
давление подаваемой воды Атм. 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6
 
Презентация компании