www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-пекарня «ПК 1500/1/1»

Мини-заводы по производству хлеба и хлебобулочных изделий (мини-пекарни)

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Серебряная медаль Данный мини-завод был награжден серебряной медалью на выставке "Агросиб", которая проходила с 28 по 30 октября 2014 г. в Новосибирске. 

Назначение мини-пекарни: Выпечка хлеба 1500 кг в смену с получением следующих продуктов:

  • 2142 булки хлеба (700 гр.) или
  • 3750 шт. плетёнок с маком (400 гр.) или
  • 7500 шт. булочек московских (200 гр.) или
  • 960 булок хлеба (700 гр.), 1200 шт. плетёнок с маком (400 гр.), 1998 шт. булочек московских (200 гр.).

Информация о мини-пекарне:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла изготовления хлебобулочных изделий.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в быстровозводимом модульном здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR. 
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

Перечень технологических операций, выполняемых в мини-пекарне:

  • Прием муки;
  • Взвешивание;
  • Просеивание муки;
  • Приготовление теста;
  • Формирование хлебобулочных изделий;
  • Расстойка;
  • Выпечка;
  • Хранение готовой продукции.
Мини-пекарня по производству хлеба до 1500кг
  1. Пластиковый паллет
  2. Весы до 150 кг
  3. Стеллаж
  4. Просеиватель
  5. Тестомес
  6. Дежа
  7. Ванна моечная одногнездовая
  8. Стол технологический
  9. Весы до 3 кг
  1. Запорный пистолет
  2. Водонагреватель
  3. Тележка стеллажная
  4. Шкаф расстоечный
  5. Печь хлебопекарная ротационная
  6. Вагонетка лотковая
  7. Стол технологический 1200х600
  8. Мойка с рабочей поверхностью
  9. Мойка двухгнездовая
  10. Шкаф холодильный
Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) мм×мм×мм 12 500×9 000×2 700
Электроснабжение
установленная мощность кВт 167
питающее напряжение В 380/220, ±5%
электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3, N, PE
Водоснабжение
качество подаваемой воды В соответствии с СанПиН 2,1,4,1074-01
расход воды м3/ сутки 2
давление подаваемой воды Атм. от 2 до 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6
 
Презентация компании