www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод по переработке мяса "МС 3000/1/1"

Переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Переработка 3000 кг мясного сырья (в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:

  • полуфабрикаты крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости);
  • полуфабрикаты мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов);
  • фарш (говяжий, домашний, котлетный);
  • котлетные позиции (ёжики, бифштексы, котлеты домашние, фрикадельки);
  • купаты.

Информация о мини-заводе:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла изготовления полуфабрикатов.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в быстровозводимом здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR.
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов до 3000кг.
  1. Подвесной путь
  2. Участок туалета туш
  3. Запорный пистолет
  4. Площадка для зачистки клейма
  5. Пила для продольной распиловки
  6. Помост распильщика
  7. Тельфер снятия туши с подвесного пути
  8. Конвейер обвалочно-жиловочный
  9. Столы для жиловки и сортировки
  10. Тележка-чан 100 л
  11. Тележка для передвижения пластиковых лотков
  12. Весы до 15 кг
  13. Весы до 150 кг
  14. Пила ленточная
  15. Стерилизатор ножей
  16. Водонагреватель
  17. Инъектор
  18. Массажер
  19. Льдогенератор
  20. Волчок
  21. Подъемник-опрокидыватель тележек
  1. Фаршемешалка
  2. Мойка одногнездовая
  3. Стол технологический
  4. Мясорубка настольная для изготовления купат
  5. Тендерайзер
  6. Шкаф шоковой заморозки
  7. Тележка для шкафа шоковой заморозки
  8. Мойка двухгнездовая
  9. Стеллаж
  10. Баки для моющих растворов
  11. Термостол
  12. Вакуумный упаковщик
  13. Ларь холодильный
  14. Пластиковый паллет
  15. Дез.коврик
  16. Весы монорельсовые
  17. Раковина
  18. Шкаф для одежды
  19. Душевая кабина
  20. Унитаз

Комплектующие, входящие в состав мини-завода:

Наименование Кол-во, шт. Наименование Кол-во, шт.
Ящик пластиковый мясной 30 Фартук прорезиненный 10
Комплект ножей для обвалки 2 Фартук обвальщика 4

Перчатки кольчужные

4 Троллей 100
Сплит-система (для хранения охлажденных полуфабрикатов) 1 Дверь для холодильной камеры 5
Сплит-система (для камеры хранения полуфабрикатов в течение смены) 1 Сплит-система (для камеры хранения мясного сырья 6 тонн) 1
Сплит-система (для хранения замороженных полуфабрикатов) 1 Завеса полосовая (разделение зон) 2
Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) мм×мм×мм 24 000×18 000×3 500
Электроснабжение

установленная мощность 

кВт 100
питающее напряжение В 380/220, ±5%
электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3, N, PЕ
Водоснабжение
ориентировочный расход воды м3/ сутки 18
давление подаваемой воды Атм. от 2 до 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6

Презентация компании