www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод по переработке мяса "МС 1000/1/2"

Переработка мясного сырья с получением колбас, сосисок, деликатесов

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Переработка 1000 кг мясного сырья (в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:

  • колбаса вареная;
  • сосиски (сардельки);
  • колбаса полукопченая;
  • деликатесы копченые.

Информация о мини-заводе:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла изготовления колбасных изделий и деликатесов.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в быстровозводимом здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR.
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Переработка мясного сырья с получением колбас, сосисок, деликатесов до 1000кг.
  1. Вешало для мясного сырья
  2. Запорный пистолет
  3. Стол обвалочно-жиловочный с доской
  4. Стеллаж
  5. Весы напольные до 150 кг
  6. Мойка одногнездовая
  7. Шпигорезка
  8. Водонагреватель накопительный
  9. Шкаф холодильный 
  10. Тележка пластиковая
  11. Волчок
  12. Фаршемешалка
  13. Куттер
  14. Льдогенератор
  15. Камера термодымовая
  16. Универсальный вакуумный шприц
  17. Стол технологический 
  18. Клипсатор
  1. Весы до 3 кг
  2. Вакуумный упаковщик напольный
  3. Мойка со стерилизатором инструмента
  4. Баки для моющих и дез.растворов
  5. Колода
  6. Пластиковый паллет
  7. Мясомассажер
  8. Инъектор
  9. Тележка-чан 100 л
  10. Дез.коврик
  11. Раковина
  12. Стол обеденный
  13. Стул
  14. Стол канцелярский
  15. Шкаф для переодевания персонала
  16. Душевая кабина
  17. Унитаз
  18. Весы платформенные для приемки сырья
  19. Стол вязки колбас

 

 

Комплектующие, входящие в состав мини-завода:

Наименование Кол-во, шт. Наименование Кол-во, шт.
Ящик пластиковый мясной 25 Фартук прорезиненный 4
Ящик пластиковый колбасный 20 Фартук обвальщика 2

Комплект ножей для обвалки

2 Сплит-система (созревание колбас) 1
Облучатель бактерицидный 4 Зонт над термокамерой 2
Перчатки кольчужные 2 Тестер кислотности 2
Компрессор (для клипсатора) 1    
Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) мм×мм×мм 15 000×15 000×3 500
Электроснабжение

установленная мощность 

кВт 110
питающее напряжение В 380/220, ±5%
электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3, N, PЕ
Водоснабжение
ориентировочный расход воды м3/ сутки 6
давление подаваемой воды Атм. от 2 до 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6
 
Презентация компании