www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод по переработке мяса "МС 1000/1/1"

Переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Переработка 1000 кг мясного сырья (в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:

  • полуфабрикаты крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости);
  • полуфабрикаты мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов);
  • фарш (говяжий, домашний, котлетный);
  • котлетные позиции (ёжики, бифштексы, котлеты домашние, фрикадельки);
  • купаты.

Информация о мини-заводе:

  • Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла изготовления полуфабрикатов.
  • Оборудование мини-завода смонтировано в быстровозводимом здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR.
  • Мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • Мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Переработка мясного сырья с получением полуфабрикатов до 1000 кг.
  1. Запорный пистолет
  2. Вешало для мяса
  3. Стол обвалочно-жиловочный
  4. Мойка со стерилизатором инструмента
  5. Мясорубка
  6. Фаршемес
  7. Ленточная пила
  8. Колода для разруба
  9. Шкаф холодильный
  10. Тележка пластиковая
  11. Весы до 150 кг
  12. Водонагреватель
  13. Стеллаж
  14. Мойка двухгнездовая
  15. Баки для моющих растворов
  1. Стол технологический 1200х800
  2. Стол технологический 1000х800
  3. Весы до 3 кг
  4. Вакуумный упаковщик
  5. Мясорубка с насадкой для купат
  6. Шкаф шоковой заморозки
  7. Раковина с педальным включением
  8. Дез.коврик
  9. Весы до 300 кг
  10. Пластиковый паллет
  11. Шкаф для одежды
  12. Шкаф для инвентаря
  13. Раковина
  14. Унитаз

Комплектующие, входящие в состав мини-завода:

Наименование Кол-во, шт. Наименование Кол-во, шт.
Ящик пластиковый мясной 20 Фартук прорезиненный 4
Комплект ножей для обвалки 2 Фартук обвальщика 2

Облучатель бактерицидный

2 Термостол 1
Перчатки кольчужные 2 Дверь для холодильной камеры 4
Сплит-система (для поддержания температурного режима) 1 Сплит-система (для холодильных камер) 2
Завеса полосовая (разделение зон) 1    
Параметры оборудования Ед. изм. Значение
Размеры (габаритные) мм×мм×мм 15 000×7 500×2 700
Электроснабжение

установленная мощность 

кВт 45
питающее напряжение В 380/220, ±5%
электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3, N, PЕ
Водоснабжение
ориентировочный расход воды м3/ сутки 6
давление подаваемой воды Атм. от 2 до 4
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды 0С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
сейсмичность, не более баллов 6
 
Презентация компании