www.selhozlider.ru

Москва
  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
Тел./факс:+7 (495) 995-72-50
Тел./факс: +7 (347) 226-44-72
8 (3812) 29-35-71
Тел./факс: +7 (383) 230-80-12
Телефон: +7 (800) 770-77-76 многоканальный
 →  →  → Мини-завод по переработке молока «МЛ 500/1/3/2»

Фасовка в пакеты типа Pure-Pak

Быстрый заказ стоимости мини-завода

По указанному номеру с Вами свяжутся наши специалисты.
Указывайте полный номер телефона с кодом города.

Назначение мини-завода: Приемка, очистка, переработка 500 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов:

  • молоко пастеризованное (ГОСТ 31450-2013), фасованное в пакеты типа Pure-Pak;
  • напиток кисломолочный кефирный (ТУ 9222-388-00419785-05), фасованный в пакеты типа Pure-Pak, или творог (ГОСТ 31453-2013) весовой;
  • сметана (ГОСТ 31452-2012) весовая;
  • сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ 32263-2013), фасованный в пищевую пленку.

Продуктовый расчет на одни сутки (пример):

  • Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) – 500 кг.

Готовые продукты*:

  • молоко пастеризованное (МДЖ 2,5%) – 265 кг.;
  • напиток кисломолочный кефирный (МДЖ 2,5%) - 100 кг. или творог (МДЖ 9%) - 15 кг.;
  • сметана (МДЖ 20%) - 35 кг.;
  • сыр мягкий Адыгейский - 10 кг.;
  • сыворотка - 90 кг. или 175 кг.

- без учета потерь

Информация о мини-заводе:

  • мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока.
  • оборудование мини-завода смонтировано в модульном здании на основе металлического каркаса, с использованием сэндвич панелей PIR.
  • мини-завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • мини-завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Мини-заводы по переработке молока до 500 литров
  1. Насос молочный, 1500 л/ч
  2. Фильтр молочный механический
  3. Ванна длительной пастеризации, 250 л для молока, творога
  4. Сепаратор-сливкоотделитель, 500 л/ч
  5. Подставка под сепаратор
  6. Ванна длительной пастеризации, 50 л для сметаны, сливок
  7. Ванна длительной пастеризации, 100 л для напитка кисломолочного кефирного или творога, сыра
  8. Насос молочный фляжный,  3000 л/ч
  9. Пресс-тележка для творога, 100 л
  10. Установка фасовки в пакеты типа Pure-Pak, до 300 пак/час
  1. Мойка трехгнездовая
  2. Стол технологический, 900х600х800
  3. Стол технологический, 1200х600х800
  4. Водонагреватель, 200 л
  5. Ванна для хранения калачей
  6. Холодильный агрегат
  7. Унитаз
  8. Раковина
  9. Шкаф бытовой
  10. Насос для кисломолочных продуктов
  11. Компрессор

Параметр

Ед. изм.

Значение

1. Размеры (габаритные)

мм х мм х мм

7 500 х 6 000 х 2 750

2. Вес

кг

9 000

3. Электроснабжение

       установленная мощность

кВт

64

       питающее напряжение

В

380/220, ±5%

4. Водоснабжение

       качество подаваемой воды

В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01

       ориентировочный расход воды

м3/сутки

3

       давление подаваемой воды

атм

от 2 до 4

       температура подаваемой воды

°С

не более 6

5. Канализация

       скорость отвода стоков

м3/час

3,5

6. Климатические условия эксплуатации

       температура окружающей среды

°С

от – 45 до + 50

       снеговая нагрузка

кг/м2

400

 

Презентация компании